Разгоню печали

Галина Ситникова 3
Осень, Зима, Лето,
Радость и Печаль.
Я грустить не буду,
Но немного жаль.
Вдаль года уходят,
Их мне не вернуть,
Но смогу достойно
Я пройти свой путь.
Разгоню печали,
Вновь Любовь впущу
И с Надеждой встречу
Новую Весну!