Дай бог семью нам сохранить

Станислав Прохоренко
Дай бог семью нам сохранить,
Ещё – Природу, память,
По-человечески прожить,
Что выбирали сами…
И пить один томатный сок,
Разбавленный сметаной.
Томатный сок не одинок
И не грешит обманом.