Девочка - космос

Кромвелл
Девочка-космос, забери меня с собою к звездам.
Я мечтал об этом каждый день напролет этим летом.
Нас накроет смехом, полные до края стаканы и веселье.
До дна пьем, и мы потеряны уже безответно.

Девочка-космос, я люблю с тобой тусоваться,
Пошли со мной домой и не надо стесняться.
Сегодня праздник и он к тебе придет точно с подарком,
Держи меня за руку крепче, будем вместе.

Девочка-космос, забери меня к звездам,
Уверен, найдется нам место под Солнцем.
Я верю орбиты наши так близко,
И впереди они сольются въедино.

Девочка-космос, ты мое желанье,
Быть хочу с тобою и других не надо.
Конец дня близок и в лучах заката
Снова о тебе я день за днем мечтаю.