Рукой веду по водной глади

Саша Гео
Рукой веду по водной глади
Водицу трогая слегка.
Так не спеша, волнения ради,
Любви мне хочется глотка.
Глаза закрою: влажно очень,
Ветра пронзают глаз прищур.
Летит слезинка к водной глади
Летит свободно, без купюр.
Мешаю шепот уст сердечных,
Воды прощения прошу,
И мыслей жду я безупречных,
В которых сам не согрешу.
Все видит Бог и слышит тоже
Вода, принявшая тепло...
Сейчас грустить совсем негоже,
Когда мечтой заволокло.
Вокруг свобода слов прекрасных,
Рожденных чувством чистоты,
И трепет страсти, нам не властных
Души, цветущие цветы...