Лавочка

Дмитрий Исаев 4
 Как то утром Славочка
Вышел погулять.
Он присел на лавочку,
Чтоб друзей там ждать.

 Глаженый, ухоженый,
Прямо как жених.
С мячиком и ложечкой
Ждал друзей своих.

 Приподняться с лавочки
Славочка решил.
И скорее к мамочке
Мальчик поспешил.

 Рано утром лавочку
Красил дед Филип.
Посидел там Славочка
И спиной прилип.

 Ах, ругала мамочка,
Свет стоял почём.
Мальчик сел на лавочку,
А надпись не прочёл.