Настя

Александро Ник
Глаза её ярко светились от счастья
Горели они словно звезды в ночи
Звали её очень простенько Настя
И голос её очень мило звучит

Она грациозна нежна словно ландыш
И мимо плывет словно лебедь в реке
Красива она по другому не скажешь
Когда её видишь ты на крючке

От взгляда её с ума сойти можно
Если рядом она время быстро летит
Проболтать целый день с ней и несложно
А лучше послушать как она говорит

Засыпать её комплиментами можно
А может и вовсе весь мир подарить
Ведь кажется рядом не быть с нею сложно
Лишь просто всем сердцем ей дорожить

Она так прекрасна и светится счастьем
Её жизнь позитивна всегда на легке
И просто зовут ее именем Настя
И просто красива сама по себе