Бесконечная верность

Иван Дьяконов
Я не знаю причину
за что ты мужчину
крыльями мажешь
Словами не скажешь

Эту боль без причины
своей чертовщины
никому не расскажешь
Крыльями машешь

Оборвутся надежды
и истлеют одежды
остаются мгновенья
и сожаленья

Только праведник каждый
Повстречает однажды
Бесконечную верность
И бестелесность!