Мужик в хозяйсте вещь полезная!!!

Михаил Опилкин
Мы решили открыть экоФерму
Надоело нам есть гмо.
Всё своими руками мы вырастим
И не надо нам это дерьмо.

Есть лошадка и муж пригодился
Сколь годков пропадал без нужды.
А теперь он и сеет и пашет
И не портит нигде борозды.

Это вам городским да изнеженным
Мужикам только нервы мотать.
А хозяйство скажу деревенское
Без мужчины ни как не поднять!!!