Здравствуй, бирюзовоокая!

Вил Гейзер
Здравствуй милая, бирюзовоокая
Ждёшь меня, кастики мастеря-охая
По февральскому снегу к тебе я иду

Чай соскучилась, ненаглядная?
Самая мне, красиво-прекрасная!
Звёздочку с неба достал и несу.

Обжигает шальной меня ветер
Хлещет Метелица огнём по лицу
Только знай, что к тебе я дойду!

Здравствуй милая, бирюзовоокая!



13.02.2009