Об Иисусе Христе

Олег Ланской
Два исключительных начала
Соединяет в себе Он –
Ошеломительность Дедала
И силу культовых икон.

Сама природа, знать, хотела
Его сподвигнуть и обречь
На выдающееся дело,
На чудодейственную речь.