Ячмень и просо и овёс

Станислав Прохоренко
Ячмень и просо и овёс…
И вкусно и красиво.
И мальчик сильный добрый рос
И умный, не спесивый
И не давал себе уснуть,
Полжизни пропуская…
И, если пил, то по чуть-чуть,
Своих не обижая…