Я тебя просто Люлю...

Листат Гянджинский
Сужается круг друзей,мой душевный друг.
Катиться,дружба,родненькая,Бог знает куда.
Предательство обычностью становится вокруг.
Верность познается,когда стучится в двери беда...

Эй,моя любимая пэри!!!Не хватит у меня слов,
чтоб тебе передать,как я с тобой счастлив.
Неисповедимы,родная,любимая,Господние пути,
благодаря Ему,я прохожу испытания Любви...

Бог мне дал чувства,и слава Ему,что познал,
забыв про все чувства,я чувство Любви узнал.
Если Бог подарит нескончаемые жизни мне,
преклоню свою голову перед Ним и скажу:
Благодарю я тебя, Создатель,за нее,
за то,что не всякого удостоили,что Вы дали мне...