Поздравляю с юбилеем!!!

Сердюк Валентин Андреевич
Семьдесят ! -- Нешуточная дата !
Уваженья требует она ...
Пусть виски немного седоваты ,
Но в Душе по - прежнему Весна !
Да и стать - всем молодым на зависть
Силой молодецкою полна !

Знаю -- всё тебе по силам --
Горы можешь запросто свернуть !
Пусть таким - же ярким и красивым
Будет и в дальнейшем славный путь !

Пожелать тебе сейчас хочу я ,
Кроме пышных и ненужных фраз--
Долго жить тебе ещё таким - же ,
Зверя бить , то только точно в глаз !

Жить , годам во след не огрызаясь ,
Жить как есть , на лишнее не зрясь,
Пестовать внучат любимых завязь
И на промахи досадные не злясь !

Счастья Тебе ! Крепкого здоровья !
-- Поздравляю с Юбилеем !!!

4 апреля .2018 г. Астрахань .
Племянница , шурин , Миша , Катя , Серёжа .
-- авторы !(РОГОЗИНЫ)