Отстой...

Максим Черников
Забыть про подмосковные все свалки,
Глобальную, локальную всю мразь;
И .уй забить на всё, что в социалке,
Преподнесла родная людям власть. -

Вот то, о чём мечтаю я вседневно:
В лучах медовых Солнца утопить
Свою печаль, что Лебедем-Царевной
Могла по морю моей боли плыть...

Душою в детство вновь скорей вернуться;
В ладони мамы утопить лицо...
И как-нибудь однажды вдруг проснуться
Не ведающим - ждёт что - молодцом...

Но голову свою ведь не заменишь
На идиота; и обмен - отстой! -
И смотришь ты на мудрый лик у Бени,
Что с бакса смотрит ледяной змеёй...

04. 04. 2018.