Мой телефонный воздыхатель

Нуриддин Джурабаев
Опять звенит,я поднимаю
Но тишина по проводам
В который раз,я улыбаясь
В ответ шепчу: Кто нужен вам
Вы даже, слишком утомили
И надоели в сотый раз
О если друг вы мой любили
Давно бы лицезрела вас!
А вы молчите и дыхание
Столь незаметно для ушей
Букетом роз,благоуханием
Нет рядом вас,и так больней!
О, мой молчун,мой воздыхатель
И мой мучитель донельзя
Вы-Принц!Иль просто подражатель
Нет веры в вас,и для меня
Вы просто тишина оттуда
И образ призрачный во тьме
Придется мне… Я вас забуду
Смелее друг!Прийди ко мне!