Индикатор надежды

Нина Цветкова 39
Ка гроза, ночной порою
Неожиданно приди.
Постучи, я дверь открою,
И прильну к твоей груди.

Говорить слова не надо,
Лучше просто помолчи.
Я безмерно буду рада.
Что объятья горячи.

А потом уйди, исчезни,
Не встречайся, не зови.
И в бездонной мрачной бездне
Пусть текут за днями дни.

Сотни копий с нашей встречи
Я потом перепишу.
И в холодный зимний вечер
Показать их попрошу.

Память – видеокассету
Многократно прокручу.
Но и после запись эту
Вновь увидеть захочу.

Может  быть, порвётся плёнка,
Как связующая нить.
Рвётся там, где слишком тонко,
И мне некого винить.

Лишь коварный провокатор
Сердце бедное болит.
В нём надежды индикатор
Слабой звёздочкой горит.

     27.03.18г.