Тебя я сердцем чувствую

Людмила Сапон
Тебя я сердцем чувствую и слышу
Сквозь километры выстроенных стен.
Смотрю, как ты на черепичной крыше
Среди многоэтажек и сирен,
Машин шумящих – смотришь в неба дали…
В надежде ищешь образ мой вдали,
Куда мы не единожды взлетали,
И растворялись в сказочной любви,
Друг друга понимая с полуслова,
В пространстве мира грёз и бытия…
Ты чувствуешь, как дождь закапал снова?
Это  душа  заплакала  моя
От долгой и томительной разлуки…
Мне не даёт спуститься неба гладь…
Ты к небу подними повыше руки,
И я смогу в них звёздочкой упасть…   

04.04.2018
2сб.

Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2018/02/28/5945