Я знаю - будет чудо все равно

Сергей Носов 8
Я знаю - будет чудо
все равно
его встречаешь
на пороге дома
как девушку
красивую нагую
которая пришла
неведомо  откуда
и говорит
что ты ее позвал
или как солнце
на твоей ладони
среди ночи
хотя ведь небо
темное совсем
и нет на нем луны
а только тучи
и ты понять не можешь
что за свет
на маленькой твоей ладони
такой яркий
и от него
идет к тебе тепло.