Вновь обретённой подруге

Татьяна Марк
Смотрю  на  фото  и  глазам  своим  не  верю,
Не  ожидала  от  тебя  такой  сюрприз.
Ведь  уходя,  сказала  ты,  что  «повзрослела»
И  будешь  постигать  всё  то,  о  чём  твои  мечты.

А  ты  серьёзная  и  умница  большая,
Я  помню  всё,  о  чём  писала  ты.
И  радовалась  за  тебя,  что  так  упорна,
Я  же  другое  направление  взяла.

Благодаря  тебе,  писать  стихи  я  продолжаю,
Большую  радость  доставляет  это  мне.
Но  не  всегда  и  в  рифму  попадаю,
Так  чувства  тороплюсь  я  выразить  свои.

Я  продолжаю  выставлять  фотоальбомы,
И  от  восторга  замираю  каждый  раз.
Когда  смотрю  на  эту  красоту  природы,
Немедленно  хватаю  лист  и  пишу  стих.

За  эти  годы  новостей  поднакопилось
И  поделиться  очень  хочется  с  тобой.
Ты  изменилась  и  похорошела,
А  главное,  что  взгляд  совсем  другой.

Поэтому  тебя  и  не  узнала,
Ведь  счастьем  светятся  твои  глаза.
Я  поздравляю  тебя  с  сыном,
Сейчас  приду  в  себя  и  буду  отвечать.
03.04.18г