Ты написал ответ

Галина Ситникова 3
Какое счастье, Дорогой!
Ты написал ответ.
Ответил на моё письмо.
Прислал мне свой привет.

Как долго я ждала его,
Не выразить в словах.
Аж сердце замерло в груди.
Пишу тебе в стихах.

Любимый, Солнышко моё!
Ты Ангел во плоти.
Люблю тебя я одного
Живи, живи, живи!