Трагедия

Геннадий Антюфеев
Ничто беду не предвещало.
Народ на развлечение шёл.
"Зимняя вишня"-ликовала:
Доход хороший пришёл.

Дети занимали места свои.
Кинозал заполнялся.
Ой,как радовались они,
Когда фильм начался.

Детвора кино смотрела:
Фильм нравился им.
Вдруг где то загремело:
Повалил чёрный дым.

В тот момент когда жара
Помещение охватила.
С гулом рухнула стена,
Проходы все закрыла.

Было страшно.Было жутко.
Был пожар.Пришла беда.
Люди помнят очень плохо,
Как спасались от огня.

Чт я слышу?-дикие крики.
Что я вижу?-огонь большой.
Ведь там горят живые дети.
Кто виноват в беде такой???.
    7-СБ-1