Сжигаю

Анна Азовцева
Я падаю.
Вы думаете, я теряю силы?
Нет, я их набираюсь.
Как сонм в мечте купаюсь
И если тёмен замысел немой,
- Как жаркий бес я наслаждаюсь
Природно, беззаветно,
Внося живую лепту
В мирской уклад иссохших сердцеед.
Сплываю по теченью раненых оскалов,
Спускаюсь я в ущелье к гнилостным телам
И всё вокруг сжигаю!
Я путь тем расчищаю,
С кем об руку рука мне плыть вперёд.

21/04/2017