Весна усилила натиск

Валерий Питерский-3
ВЕСНА УСИЛИЛА НАТИСК

Весна усилила свой натиск
и солнцем и теплом напор
расширив наступления простор
усиливая ликования победный праздник
В очках защитных молодёж
они уже в предвкушении
о скором загорании на пляже
и в речке за городом купании
Уныния на лицах нет
одни улыбки и манящие взгляды
и стройные тела итог диет
всё горожане весне так рады