Зов сорок первого года

Сергей Осипов 2
Они развернули у наших границ,
Свою группировку, но только зачем,
Их действия в Черном, Балтийском морях,
Создали уже нам немало проблем…,
Нас вынудят срочно, всех брать на прицел,
В готовности первой стирать всю орду…,
И их группировку, и их корабли…,
Придется пустить, очень быстро ко дну,
Мне слышится зов, сорок первого года…,
Звериная в гости, идет к нам порода… .