Вы поверьте, я не лгу

Валерий Казаков 3
Фото из группы  ВОКРУГ ТАК КРАСИВО
Где такая красотища?
Кто-то скажет - это рай.
Я отвечу в Забайкалье.
Есть в России такой край.
Ты конечно не поверишь.
Что такая красота.
Есть у нас под  Молоковкой,
где бывал я иногда.
Я берёзки видел эти.
Правда осень здесь была.
И в наряде желто-красном,
По земле она плыла.
Может я и ошибаюсь,
может это и не та?
Мы бродили средь берёзок,
а с них падала листва.
Вот к той справа, что  потоньше
как обычно, подошел.
Чуть потряс её легонько.
Жёлтый дождь с неё пошёл
Я к соседней, и оттуда,
сверху сыпалась листва.
Любовались мы на это.
Не поверишь?- ЛЕПОТА!!
Чуть подальше есть поляна.
Бесподобной красоты.
Там шиповник ярко-красный.
Есть черёмухи кусты.
А боярышник видали?
Нет почти на нём листвы.
Гроздья крупные свисают.
Могут в горсть и не войти.
Я поведал то, что видел.
Лгать по сути, смысла нет.
Верить вам или не верить.
Я не жду от вас ответ
4 апреля 2018 года.
Забайкалье
Валерий Казаков