Стихи в никуда

Ириша Никулина
Я пишу стихи в никуда
Никому не нужны мои строчки,
И проходит вдохновений волна
И пора бы поставить точку...




Но не просто,ведь в мыслях всё копится
Всё столбцами,рядами плывёт,
И накопленному просто вырваться хочется
На бумаге устроить полёт...




Чтобы высказаться, выплакаться,раскаяться
Есть четыре стены и тетрадь,
Дожилась...Во как оно получается
Научилась стихами боль отпускать...




И в безмолвной тиши,слышен шелест страниц
И порой очень громкое всхлипыванье,
Там,где падали слёзы перо тормозит
Понимая моё состояние...