Я апрелем надышалась...

Валентина Чуприна 2
Я апрелем надышалась 
И сама себе призналась,
Что хочу быть молодой,
И любимой быть тобой.

Я апрелем надышалась
И запомнить всё старалась:
Щебетанье птиц вокруг,
Позабыть тоску разлук.

На сирени чудо-почки,
Появились вновь листочки.
Травки снова зелена,
И душа весной полна.

Музыканты заиграли,
Лучи солнца засияли.
Вальс Шопена о весне
Свет несёт тебе и мне.

Я апрелем надышалась…

2018.