Неужто весна

Сергей Грустилов
Неужто весна вновь на землю пришла,
Чернеть белый снег заставляя,
И вновь в колкий воздух тепла принесла,
Все легкие им наполняя.

Ах как же давно на траве не лежал
В футболке и тоненьких шортах,
И свежий ветрило меня не сдувал
На поля широких просторах.

Сияние звезд над твоей головой
В подобном смоле небе черном,
И нет никого больше рядом с тобой,
Ни в сердце,ни в поле просторном...