Весна идёт!

Мария Розумко
Журчат, играя, ручейки,
Бегут со мной наперегонки.
Сосульки падают, звенят,
Весёлый слышен смех девчонки

А солнце выше в небесах -
Теплом всю землю согревает.
Весна приносит радость нам
И настроеньем заряжает.

Мир оживает на глазах,
Деревья все в цвету сияют,
И от весенней красоты
С восторгом сердце замирает!