Третье послание нижегородцу Егору

Римма Римская
Новорождённым снова входит в моду
Давать навеянные славой имена.
Иван, Владимир, Игорь и Мария
Прославят наши с вами имена.

Приветствуем Егора, Анну с тестем,
Родивших в марте первого сынка!
За Михаила молимся все вместе,
Чтоб жизнь его счастливою была.

Еще приносит пользу его прадед,
Главой семьи, являясь много лет.
Он стар, но мудр, имеет мыслей кладезь,
Как обустроить двадцать первый век.

Россия есть, была и будет непременно
Рождать прекрасных сыновей и дочерей.
Пусть подрастает поколенье нам на смену
И будет исполнителем идей.

8 марта 2018г.