Жизнь

Чиняя
Жизнь игра
Учёба тряпка
Не удивляйся ты одежде яркой
Кути, ломай, сжигай мосты
И воплотить свои мечты
Убей кого ты ненавидишь
Люби кого ты хочешь видеть
Кути, ломай, сжигай мосты
И обо мне лишь помни ты.

Не ограничевай себя
Твори, гуляй, кути, еби
В конце концов ты кожа, мясо.
Переверни свои мозги
Кути, ломай, сжигай мосты
Побудь философом хоть раз
Веси ты как Есенин Макс
Люби себя какой ты есть
И не нужна нам эта честь