Стихи - рифмованный дневник

Виктор Козлов-Самарчанин
Я знаю жизнь не понаслышке,
Ведь я участвую в ней сам.
Она мне ставила мля шишки,
Потом гоняла по врачам.

Но никому не интересно,
Сейчас творится что со мной…
Хоть нездоров уже телесно,
Зато душа не дружит с тьмой.*

Жизнь я описываю честно,
Без экивоков, напрямик,
Чтоб не забыть, что мне известно.
Стихи – рифмованный дневник.
- - -
4.4.2018
* переносное: Неведение, невежественность, культурная отсталость.