О почившем фюрере...

Максим Черников
Когда-то всем народом, вся страна,
Чмо выбрала во власть... Была война,
Погибли в ней десятки миллионов,
Но для толпы невежд - ведь нет закона;

И если повторяется виток
Истории, то новый - сверхжесток!
И впереди уж будет ждать планету
Армагеддец - Конец, короче, Света!

04. 04. 2018.