Я все придумала сама

Лидия Фогель
Я все придумала сама:
тебя, себя и нашу встречу.
Мне показалось: время лечит,
и, наконец, ушла зима.
Я все придумала сама:
красивую картинку в белом,
куда шагнула сразу смело –
забыв про «горе от ума».
Я так пыталась на лету
до дна испить мечту глотками.
И, окрыленная словами,
я набирала высоту.
Что было дальше? Ничего. 
Мелькнула где-то "Виртуальность».
Сошла на станции «Реальность».
На остановке – никого.

      03.04.2018