1282. Без тебя... и яркого, теплого солнца не надо

Татьяна Огуречникова
      ...БЕЗ ТЕБЯ...
      ...И ЯРКОГО...ТЕПЛОГО ...СОЛНЦА...НЕ НАДО...
      И ОГРОМНОГО...СИНЕГО... НЕБА...НЕ НАДО...
      МНЕ НИКАКОЙ ...НИКАКОЙ... ЛЮБВИ... НЕ НАДО...
      ДА ПРОСТО...МНЕ...Н И Ч Е Г О...НЕ НАДО...