Прощальная песня на выпускной бал для 4 класса

Светлана Корепанова
Прощальная
(На мелодию песни «Голубой вагон»)

Песню благодарности все вместе мы
Для учителей сейчас споём.
Быстро мчатся детства дни чудесные,
Ну а мы ещё быстрей растём.

Припев:
Счастья, здоровья вам
Пожелать мы хотим,
Силы, терпения,
Добрых новостей!
И обещаем вам:
Дружбу мы сохраним,
Не подведём своих
Мы учителей!

В первый класс с цветами и портфелями
К вам пришли смешные малыши.
И прошло совсем немного времени -
Вас мы полюбили от души!

Припев.

Получили дружбу, как награду, мы.
Не забудем мы наш первый класс!
Обещаем - вас не раз обрадуем,
Вы ещё услышите о нас!

Припев.

Мы сейчас прогоним слёзы и печаль,
Грусть мы с вами дружно победим.
Ведь хотя нам прошлого немного жаль,
Лучшее, конечно, впереди!

Припев.