День, весна, капель звенит

Ильдар Абдрахманов
"День,весна,капель звенит".

День,весна,капель звенит,
Страсть ярко под облаками горит,
Твоя улыбка озарила.
В глазах огонь любви,
Прекрасны милые черты,
Красавица меня пленила.

04.04.2018 год.