Виталина или белая ворона

Валентина Копосова 2
Как же это прекрасно!
Был  достойным скандалу финал!
Читала стихи, да так страстно-
Замирал зажравшийся зал.

Родилась девчонка вороной,
Но не черно-зловещая масть:
В порочном грехе обвиненной,
Своей чести не дала упасть.

Рядом с ней совсем не мужчина,
Потребитель ролей, не творец.
Бывшим женам он чертовщина,
Их несчастий жадный кузнец.

Отрекался прилюдно и прямо
От сына, дочки, сестры.
Он к цели своей шел упрямо
В свете фальшивой звезды.

Меняющим жен на похоть
Толстосумым брюхатым ослам
В хосписе надо бы охать
И не трогать молоденьких дам.