Иисус Христос воистину воскреснет

Арина Аркадьева
"Замылился ",    мой     взгляд,
но   все    же,  важно    
разделять,  где      плевела, 
где зерна! 
Рассвет       погас,
Сияют  купала!
И  в  этом   мире,   многое   
притворно.


Святые дни!
Святые  купала, Молчат! 
Великий день,   настанет,
Тьму,    повергнет!
И  исцелятся души,
От глубоких ран.
Иисус Христос,
Воистину, Воскреснет!