Она словно весна

Инна Лит
Она словно цветущая весна,
Мелодией звучала настоящей,
С дождём грустила, так прозрачно,
Светилась солнечно от счастья,
И облаком задумчивым плыла,
Танцуя с ветром вальс летящий,
И распускалась нежно, как листва,
Мечтой кружилась в тишине звенящей,
Цветами открывалась, золотом луча,
В хрустально тонкой красоте сияньем -
Переливаясь, обжигала бликами огня,
И разливалась в воздухе любви дыханьем -
Волшебная Душа, словно весна она…

2018