Что за возня у нас в России?

Станислав Прохоренко
Что за возня у нас в России?
Одних снимают,
Тех берут…
И местных снова не спросили…
А поглядишь: на Бруте – Брут…
И суть
Одна:
И жить не просто
И веры нет
И дела нет
И каждый третий – Калиостро
И каждый пятый, блин – поэт.