Жалоба

Сёстры Рудик
Послушай, кукла, как я плачу!
Послушай, кукла, горький мой рассказ:
Дружить не хочет со мной мальчик
И говорит, что уже ходит в первый класс!

  И говорит, что уже вырос и большой он,
  А я совсем не выросла ещё.
  Он ходит в школу с девочкой красивой
  И водит в школу за руку её!

Ах, мама, мама! Да не хочу я шоколада!
Не надо, мама, шоколадных мне конфет!
Ах, я хочу дружить опять с ним, мама!
Других таких на свете больше нет!!!

  Ты навари мне, мама, лучше каши
  И дай мне этой каши побольше с молоком!
  Я сразу вырасту большая-пребольшая
  И твои туфельки надену с каблуком!

И губы я помадою накрасю!
И сяду впереди я в папин Джип!
И платье твоё модное надену!!
И… и покажу в окошко им язык!!
Бееееееее…!!!!

(г.Павл.Посад 2006)
(фото из инета)