Счастье всегда будет любить тишину 03. 04. 18

Любовь Амели
Пока кто-то мечтает побыть на море,
А другой за фуршетом шампанское пить,
Их желания стоит увеличить втрое -
Лишь с тобою мне хочется рядом быть.

Пока кто-то усердно ищет работу,
А другому ее и не нужно вовсе,
Я тебе подарю всю свою заботу
Только ты не ищи ее где-то после.

Если можно самому выбирать пожелания
То бы я заказала на свой день рождения
Не счастья вечного и мечты сбывания,
А нашего с тобой совпадения.
 
Ты стал мне таким небезразличным,
Смотреть можно вечно, как Земля на Луну.
И если спросит нас кто-то о личном:
Счастье всегда будет любить тишину.