Ситуация

Надежда 46
Кот лежит мурча тихонько,
На диване я лежу,
Мысли скачут одиноко
И ничего я не пойму.

Видно форточка открылась,
Сквозняком их унесло,
Возвращать я их не буду,
Пусть летают высоко.