Лимерики от Андрея Фоминых 26

Фоминых Андрей-Первоуральский
Серебристая Лада Приора
Как зависла бы,у светофора.
Я клаксончик нажал.
И душевно сказал.
-Зеленее, не будет, сеньора.

В ресторане столичном мужчина,
Попросил принести литр бензина.
Принесённый заказ,
Мужик выпил за раз.
Бежать надо ему до Берлина.

Сексуальная дамочка в бане,
Всех достала игрой на органе
Ночью к ней генерал,
Громко в дверь постучал.
И назначил здесь, в бане, свиданье.