Лондон

Галина Тихоненко
Мосты,соборы,площади,музеи,
Замки,дворцы,Биг-Бэн и галереи...
Туманы и дожди,и Темзы серость.
Спокойствие,уверенность и смелость.
Ухоженные и не прячут взгляды.
Руль справа и движенье левым рядом.
Уайт Холл - театр смены караула.
Мир Пикадилли -шика и разгула...
На Ковен-Гарден - мир театральный,
Конная гвардия - цокот хрустальный.
Людей спокойных чопорность,неспешность...
Моя,чуть изменившаяся внешность.
Да разве это описать словами.
Приедете, почувствуете сами.