ты просто стоишь и смотришь на меня

Дарья Ши Шпак
ты просто стоишь и смотришь на меня.
и видишь, как я ухожу.

я просто вижу вдали тебя.
и больше не держу.

ты знаешь больше, чем знаю я.
сильнее веришь в свою  мечту.

я никогда теперь. хоть и всегда.
мечтой, увы, не дорожу.

я просто вижу, как уже ушла.
и просто нет нигде ни капли от меня.

я все растоптала, забыла и сожгла.
и превратилась в уголек из костра.

и волной размылся мой след.
размер теряет, лишь нога.

а, вот душа...ей сколько лет?
разоблачи, открой все тайны бытия.