Свой храм в душе...

Алла Гергиль
Свой храм в душе я бережно храню,
От злых мыслей, дурных вестей оберегаю.
Молитвой возвышаясь к небесам
В отчаянии я так себя спасаю.
Прощаю и прощение прошу,
Когда в быту порой я забываюсь.
И если я по слабости сгрешу,
То разберу в себе, потом покаюсь.
Не грустно никогда одной,
Ведь в одиночестве почти я не бываю.
Всех тех кого люблю и за кого молюсь
В душе своей незримо ощущаю.
Благословляю каждый новый день,
И небо я за все благодарю,
Наполню светом место, там где тень,
И что-то доброе сегодня сотворю