Не говорите - почему все так?

Валентина Коц
Не говорите – почему все так?
Жизнь по желаньям вашим не слагается,
Не выровнять кривых путей никак,
Строения всех планов разрушается.
Теперь такая жизнь, что нужен Бог –

Совет Его и сила и влияние,
Чтоб исправлять и строить Он помог,
И здравое сердцам дал понимание.
Когда на прочность Бога испытаете –
Вы что-то важное поймете и узнаете.