Я скучаю по шлюхе...

Григорий Фроловв
Я скучаю по шлюхе,
По былым светлым дням.
Позабыв про все муки,
Как с тобой я гулял.

И мне было приятно,
Хоть всю правду я знал.
И душе необъятной,
Я глаза закрывал.

Что ж теперь мне поделать?
Не горю я вернуть,
Этих дней ситец белый,
Покрывавший мне грудь.

Я скучаю в серьез,
Не забыть мне во век,
Запах мраморных роз,
На чертах твоих век...

27.03.2018г.